❤茸と玉葱と人参と蒸し鶏のシチュー❤ レシピ・作り方

❤茸と玉葱と人参と蒸し鶏のシチュー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
就寝前に茹で処理等をして置けば
超・スピード1品に❤ (*´艸`*)❤

材料(4-5人分)

  • 人参 ■茹でたもの中くらい2分の1本
  • 玉葱 ■茹でたもの中くらい2分の1個
  • 鶏胸肉 ■蒸したもの・大きめ1枚分
  • ブナシメジ ■蒸したもの・4分の3パック
  • ■500cc
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1cm~
  • シチューの素 キューブ4つ(2分の1箱分)
  • 有れば枝豆 茹でたもの・無塩・大2程

作り方

  1. 1 人参は一口大の乱切り。

    玉葱は薄切り。

    鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切り。
  2. 2 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したらルゥを溶かす。

    ルゥが溶けたら枝豆を散らして完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090021223
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る