❤茸と玉葱と人参と蒸し鶏のシチュー❤ レシピ・作り方
![❤茸と玉葱と人参と蒸し鶏のシチュー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89b4a52846742040fbb2519f0c32e00f1bbf58be.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
人参は一口大の乱切り。
玉葱は薄切り。
鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切り。 -
2
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したらルゥを溶かす。
ルゥが溶けたら枝豆を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
超・スピード1品に❤ (*´艸`*)❤