基本のパン生地+南瓜フレークde❤まるパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 基本のパン生地 半量
- ↑ 行程1番参照
- 南瓜フレーク 大1.5
- フィラデルフィアクリームチーズ 2つ
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
1のレシピに南瓜フレークを入れます。
ミックスコールで分量外・大3の南瓜フレークを入れます。
ブザー終了音まで通常通りに放置。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
更に4分割して丸めてベンチタイム15分。 -
4
ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばします。
半分にカットしたフィラデルフィアクリームチーズを入れて包み込むように生地を丸める。 -
5
とじ目を下側にして2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。 -
6
※
←
お好きな大きさで焼いて下さいね^^; - 7 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません