基本のパン生地+南瓜フレークde❤まるパン❤ レシピ・作り方

基本のパン生地+南瓜フレークde❤まるパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
幸せ色❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 基本のパン生地 半量
  • 行程1番参照
  • 南瓜フレーク 大1.5
  • フィラデルフィアクリームチーズ 2つ

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 1のレシピに南瓜フレークを入れます。

    ミックスコールで分量外・大3の南瓜フレークを入れます。

    ブザー終了音まで通常通りに放置。
  3. 3 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。

    更に4分割して丸めてベンチタイム15分。
  4. 4 ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばします。

    半分にカットしたフィラデルフィアクリームチーズを入れて包み込むように生地を丸める。
  5. 5 とじ目を下側にして2次発酵開始。

    2倍に膨れたらOK。
  6. 6


    お好きな大きさで焼いて下さいね^^;
  7. 7 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021162
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る