❤豚肉と玉葱と水菜のケチャ・ガリバタ粉チーズ炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩3g
- 豚薄切り
- 150g
- 玉葱
- 薄切りカットで中くらい2分の1個分
- 塩胡椒
- 2-3振り
- ケチャップ
- ■大2
- 粉チーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 水菜
- ■3-4cmカットで20gほど
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
豚肉と玉葱を入れて4-5分炒める。
塩胡椒を振りかけて更に中火で1分加熱。
-
- 2
- 1へ■を入れて強火で一気に1分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません