ちょいカレー味❤豚キムチと小松菜&薩摩芋の卵とじ❤ レシピ・作り方

ちょいカレー味❤豚キムチと小松菜&薩摩芋の卵とじ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとカレー風味が美味しい❤
御夜食やお一人様ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 豚キムチ ☆余り物・お玉1杯弱
  • カレー粉 ☆1g弱
  • 薩摩芋 ■蒸したもの・1cm角切りで4cm分ほど
  • 小松菜 ■茹でたもの・3cmカットで30gほど
  • 1個(L寸)

作り方

  1. 1 豚キムチはマイレシピ。

    ❤生姜糖と薄切り豚肉の豚キムチ❤レシピID:1090020909
  2. 2 耐熱性のある器に☆を入れてザックリ混ぜる。

    ↑の中央に卵を割り入れて菜箸等で黄身部分を軽くほぐす。

    ■を周囲に置きフンワリとラップをかける。
  3. 3 800Wレンジ1分半チンして完成❤


    半熟具合はお好みで^^;

きっかけ

リメイク^^

  • レシピID:1090020910
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る