プチパンde❤ベーコン・チーズ・フレンチトースト❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 プチパンの側面に切り込みを2本ほど包丁で入れる。
-
2
ジップロック等に■を入れて良く混ぜる。
1を入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2を入れて各面2分ほど焼いたら弱火で蒸し焼き2分。
再度中火で各面1分加熱。
↑を耐熱性のあるお皿に移します。 -
4
3の上に☆を置く。
3分余熱したトースターで5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中側ふんわり❤
ちょっと一手間の御夜食にも❤(人´∀`o)❤