❤蟹とパプリカ&インゲンのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
![❤蟹とパプリカ&インゲンのガリバタ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9630e7d1eabc075af7fc8f274461fbb89aea525d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 蟹は食べやすい様に縦に胴部分を2等分して熱湯でサッと茹でておく。
-
2
フライパンに■を入れて中火で点火。
1を入れて5-6分炒める。
白ワインとパプリカを入れて強火で一気に3分加熱。 - 3 2へ☆とインゲンを入れて更に強火で1分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お夜食に❤(人´∀`o)❤