材料(5-6人分)
- 稲荷用油揚げ
- 10枚
- 人参
- ☆1cm角切りで中くらい半分
- パルスイート
- ☆小さじ2分の1
- お水
- ☆大1強
- 生姜
- ☆チューブ1cm~
- ご飯
- ■男性用茶碗軽く2杯
- 鶏胸肉
- ■蒸したもの・1cm角切りで3分の2枚
- 黒胡麻
- ■大1ー2
- 寿司酢
- ■大3弱
作り方
-
- 1
- 稲荷のあげは・・・
いつも御世話になってるPolaris36さんのレシピ「ゴーヤ入りいなり寿司」レシピID: 1140003078の揚げを参考にさせて頂きました❤いつも有難うね❤
-
- 2
- ☆を耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チンしてあら熱を取っておく。
-
- 3
-
- ボウル等に■と2を入れて良く混ぜる。
-
- 4
- 稲荷用の油揚げに均等に詰めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません