❤馬鈴薯とピーナッツバター入りのハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 使った卵麩はコレ❤
-
2
ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
粘りけが出るまで捏ねます。 - 3 4等分程度に分けてお好きな形に整えます。
-
4
フライパンに分量外小さじ1のサラダ油を入れて中火で点火。
3を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き5分半。
再度中火に戻して各面1分加熱して完成❤ -
5
私はいつもこのシリコンを使います。
ニトリで購入❤
均一な形になって重宝してます^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤