❤葱と牛蒡とカニかまの中華風卵焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱性のある器に■を入れて良く混ぜておく。
■が人肌程度になったら卵を割り入れておく。 - 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。
-
3
2へカニかま、牛蒡、長葱を入れて4-5分加熱。
↑に1を一気に流し入れて半熟まで加熱。
半熟になったらターナー等で半分を手前にパタンと倒す。 -
4
蓋をして弱火で3分加熱。
お皿に移して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)