❤エリンギと小松菜とベーコンのスパイス炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 中くらい2本
- 小松菜
- 3cmカットで1束
- ベーコン
- 2枚
- マーガリン
- ☆小さじ1
- にんにく
- ☆好みでチューブ1cm
- ステーキスパイス
- ■5-6振り
- 胡麻
- ■大1
作り方
-
- 1
- エリンギは縦4等分にカット。
耐熱性のある器に入れてあらかじめ600wレンジ1分半チンしておきます。
-
- 2
- ←を暖めている間にフライパンに☆を入れて中火で点火。
小松菜とベーコンを入れて2分ほど炒めます。
-
- 3
- 2へ1と■を入れ更に1分ほど炒めて完成❤