アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏手羽と小松菜と馬鈴薯のキムチ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
鶏手羽元に下味を付けるので
しっかり味❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(4人分)

鶏手羽元
8本ほど
醤油
■大1
味醂
■大1
蜂蜜
■大1
清酒
■大1
ごま油
ティースプーン1杯程度
馬鈴薯
茹でたもの・中くらい2つ
小松菜
5cmカットで1束
キムチ
100g
味醂・清酒・お砂糖・醤油
☆各大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏手羽元にフォーク等でプスプスと穴をあける。

    ↑と■をポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    1を汁気ごと入れて1分ほど転がしつつ炒める。

    蓋をして弱火で10分蒸し焼き。
  3. 3
    2へ一口大カットにした馬鈴薯とキムチを☆を入れて強火で一気に3分加熱。

    その後小松菜を入れて中火で2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

鶏手羽元激安ゲット❤(人´∀`o)❤

公開日:2015/01/12

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする