❤林檎とグリンピースの白練り胡麻・山葵マヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリンピース
- 茹でたもの・無塩・30g
- 林檎
- 1cm角切りで15g
- オリーブオイル
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 生姜
- ☆微塵切りで1つまみ程
- マヨネーズ
- ■小さじ1.5
- 山葵
- ■チューブ1cm~
- 白練り胡麻
- ■1g
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
生姜の香りが出るくらいまで炒めたら林檎を入れて2分ほど更に炒める。
-
- 2
- 1へグリンピースと■を入れて弱火で2分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません