❤エリンギとカニかまと人参のスパイス・チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 太め2本
- カニかま
- ■手で適度にほぐした物・4本分
- 人参
- ■粗みじん切りで40gほど
- チーズ
- ■20g
- 黒ごま
- ☆ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- ☆小さじ1弱
- ステーキスパイス
- ☆6-7振り~
- にんにく
- ☆粉末2振り~
作り方
-
- 1
- エリンギは縦に4等分にしておく。
-
- 2
- アルミホイル等にエリンギを置き、上に■を置く。
☆を置きトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません