HMde❤柚子茶と薩摩芋と林檎のカップケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 マーガリンと卵と牛乳は室温に戻しておく。
-
2
ボウル等にマーガリンを入れて泡立て器でモッタリするまで撹拌。
その後お砂糖、マヨネーズ、柚子茶、卵、牛乳、好みでラム酒の順に入れてその都度撹拌して滑らかにする。 -
3
2へHMと■を入れてサックリ混ぜる。
型に7分目程度まで生地を流し込む。
数回空気抜きの為にトントンと落とす。
180度余熱完了オーブンで15~20分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません