❤小松菜とハンバーグの茄子トマト・ドリア❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ご飯
- 暖かいもの・1合弱
- バター
- 有塩10g
- ハンバーグ
- 冷凍市販3枚ほど
- 小松菜
- 1束(細め)
- マ・マー なすトマト(パスタソース)
- ■1袋
- ケチャップ・マヨネーズ
- ■各小さじ2程
- にんにく
- ■好みで粉末2振り~
- バジル
- ■粉末1-2振り~
作り方
-
- 1
- 暖かいご飯にバターを混ぜる。
-
- 2
- 耐熱性のある器に分量外1cc程度のサラダ油を塗り、1を敷き詰める。
-
- 3
-
- 2の上に食べやすい様に拍子木切りにしたハンバーグと2-3cmカットの小松菜をのせる。
-
- 4
-
- ↑
のパスタソースを3の上にまんべんなくかける。
■を振りかけて5分余熱したトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません