時短パスタde❤レトルト使用の生姜入りカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ用マカロニ
- 乾燥で200g
- カルボナーラ
- ■レトルト市販400gほど
- コンソメ
- ■顆粒2つまみ
- オリーブオイル
- ■ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ■ティースプーン1杯程度
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 白ワイン
- ■小さじ1
- ピザ用チーズ
- ■20g
- ステーキスパイス
- 5-6振り~
作り方
-
- 1
- サラダマカロニは今回茹で時間4分の物を使っています。
-
- 2
- サラダマカロニを袋の表記通り茹でておく。
茹でている間に■を混ぜて小鍋で中火で2分ほど加熱しておく。
-
- 3
- 1と2を良く混ぜる。
ステーキスパイスを振りかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません