❤白ワインと蜂蜜生姜の牛蒡ティ❤ レシピ・作り方
![❤白ワインと蜂蜜生姜の牛蒡ティ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/531592f09a84577c98fbeb65fa523b53a76830d7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛蒡茶 2gテトラパック1個
- 水 190cc
- 白ワイン 甘口・大2
- 生姜 チューブ1cm
- 蜂蜜 ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
耐熱性のあるカップに全てを入れて600wレンジ2分半チン。
庫内で1分蒸らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 健康茶
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/11/03 21:05こんばんはぁ♬丁度、牛蒡茶を煮出したところだったよ~!!うちは飲む量が半端なくて3㍑の一部で(笑)生姜がピリッと利いて美味しかったよ♡うまごちっ♡