❤甜麺醤とオイマヨと生姜の照り焼きチキン❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は1枚を4-5等分にカットする。
↑
出来れば斜め削ぎ切りの感覚で斜めに包丁を入れると良いです^^
-
- 2
-
- ポリ袋等に全ての材料を入れて良く揉む。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 3
- フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
各面2分ほど焼いたら弱火で蒸し焼き8分。
-
- 4
- 余分な油脂と水分を捨てて再度各面2分ほど中火よりやや弱めの火加減で焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません