材料(4人分)
- まいたけ
- 二個
- もやし
- 3袋
- 人参
- 半本
- エリンギ
- 一本
- 卵
- 一こ
- ◎チキンスープのもと
- 大3
- ◎だしの素
- 大2
- ◎塩
- 一つまみ
- 片栗粉
- 大2
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 人参、エリンギを食べやすい大きさに切る。
まいたけを大きめにさく。
-
- 2
- 人参、まいたけを炒め、しなったらもやし、エリンギをいれざっと炒める。
-
- 3
- ◎印を入れ絡ませたら、フライパンの端を開け卵を焼く。
-
- 4
- 野菜と卵を切り混ぜたら水とき片栗粉でとろみをつけ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません