ドリトスとセロリと豆腐&ピーナツのケチャ・ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 水切りしたもの100g
- ピーナツ
- ■15g
- ドリトス メキシカンタコス味
- ■2枚
- セロリ
- 1cm幅カット40g
- ケチャップ
- 大2
- 生姜
- チューブ1cm
- マスタード
- 粒・ティースプーン1杯程度
- 蜂蜜
- 2g~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
- 豆腐は水切りして粗くで良いのでクラッシュしておく。
■をFP等で撹拌しておく。
-
- 3
- 全てをボウル等に入れて混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません