うどん蒟蒻de❤ドリトス&塩麹茸&夏野菜のぶっかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん蒟蒻
- ☆200g
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- ☆3-4振り
- マヨネーズ
- ☆大1
- ズッキーニ
- ■千切りで3cm
- パプリカ
- ■赤・黄色・1cm各カットで各10g
- ドリトス メキシカンタコス味
- ■2枚
- 塩麹きのこ
- ■小さじ2~大1
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
-
- ↑
うどん蒟蒻
-
- 3
- うどん蒟蒻はザルに入れて流水で30秒ほど洗っておく。
-
- 4
- 器に☆を入れてよく混ぜる。
上に■を置き完成❤
-
- 5
- お好みで醤油を垂らしても良いと思います^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません