作り方
-
- 1
- 唐揚げは冷凍なら解凍します。
余ったから揚げやチルド等でOKです
-
- 2
- グリル用の器かクッキングシートに唐揚げを置いてマヨをかけます。明太子を皮から中身を出して散らし、溶ろけるチーズをふりかけトースターで5分程焼き青海苔を散らして完成
-
- 3
- レンチンでも出来ますがカリっと感が出ないのでトースターがベスト。
魚焼きグリルで火加減を見ながら作っても○
おいしくなるコツ
明太子を冷凍しておくとスグに使えて便利です。切れ子でOK
ボリュームUPさせたい時は冷凍のポテトを解凍し一緒に具にすると○
きっかけ
前に行った居酒屋のメニューをアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません