❤紫蘇ワカメと胡瓜と茗荷のめんつゆ山葵和え❤ レシピ・作り方
![❤紫蘇ワカメと胡瓜と茗荷のめんつゆ山葵和え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4dce4ab6afc14ca3e56afef78fd40d39bd01d5e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は一口大の乱切り。
塩をふりかけて5分放置。まな板等の上でゴロゴロ転がす。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。 -
2
ボウル等に1と千切り茗荷と紫蘇ワカメを入れる。
■を入れて良く混ぜる。
冷蔵庫で出来れば30分-1時間ほど寝かせて完成❤ -
3
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません