❤完熟トマトと豚肉と大豆水煮のにんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オリーブオイル
- ☆大1
- にんにく
- ☆チューブ3cm
- 豚肉
- ☆薄切り200g
- 完熟トマト
- 大きめ2個
- コンソメキューブ
- 1個
- パプリカ
- 赤・黄色・各3分の1個
- サラダに!まめ
- 100g
- 小松菜
- 茹でたもの1束
- パルスイート
- ティースプーン1杯程度
- 塩胡椒
- 5-6振り
作り方
-
- 1
- 小松菜は2-3cmにカット。
パプリカは2cm程度の角切り。
-
- 2
- トマトはブレンダー等で撹拌しておく。
-
- 3
- お鍋に☆を入れて6-7分炒める。
完熟トマトとコンソメキューブを入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
サラダに!まめと1を入れて2分ほど炒める。
-
- 4
- パルスイートを入れて更に中火で1分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません