❤小松菜とウィンナーとブナシメジのマーガリン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 2束
- ブナシメジ
- 1パック
- ウィンナー
- 6本
- マーガリン
- ☆大1
- にんにく
- ☆チューブ1cm~
- アルペンザルツハーブ
- 5-6振り
- バジル
- 粉末5-6振り~
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
食べやすくカットしたブナシメジを入れて2-3分炒める。
-
- 2
- 5-6cmカットの小松菜とウィンナーを入れて更に中火で4分ほど炒める。
余分な水分を捨ててアルペンザルツハーブとバジルを入れて中火のまま2分炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません