マヨで濃厚❤蒸し鶏胸肉と黒ごま大葉のお稲荷さん❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 稲荷用あげ
- 6枚
- ご飯
- ☆1合半弱
- マヨネーズ
- ☆大2.5
- 生姜
- ☆粉末3-4振り
- 塩胡椒
- ■5-6振り
- 鶏もも肉
- ■蒸したもの1枚分(小さめ)
- 黒ごま
- ■大1
- 大葉
- ■千切りで5枚分
作り方
-
- 1
-
- ご飯は暖かい物を使います。
生姜粉末とマヨネーズを先に混ぜておく。
-
- 2
- 蒸した鶏胸肉は食べやすい大きさに裂いておく。
-
- 3
- 1が人肌程度になったら■を混ぜて稲荷揚げに詰めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません