❤パイナップルとクリームと小豆チョコの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲ゼリー 120g
- コラーゲン ☆液体ティースプーン1杯程度
- パイナップル ☆缶詰輪切りカット1枚
- あずきチョコ ☆7-8粒
- ザーネワンダー ☆9噴射程度
- ハーシーキャラメルシロップ 小さじ1~
作り方
- 1 器に珈琲ゼリーを入れて粗めにクラッシュさせる。
-
2
1の上に☆を置く。
ハーシーキャラメルシロップをかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)