油揚げde❤馬鈴薯とチーズのツナカレーそぼろ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ
- 油ぬき処理済・正方形8枚~10枚
- 馬鈴薯
- ☆茹でたもの・中くらい3個
- ツナ缶
- ☆1缶
- チーズ
- ☆ピザ用・30g
- マヨネーズ
- ☆小さじ2
- にんにく
- ☆好みでチューブ1cm
- そぼろ
- ☆80g
- ↑味噌マヨカレーの牛豚ミンチそぼろ
- ID:1090015488
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は熱いうちにマッシュにしておく。
-
- 2
- ☆をボウル等に入れて良く混ぜる。
-
- 3
- 油揚げに切り込みを入れて(手で開いてもOK)2を詰める。
手でギュッと押さえて平らにならしてトースターで8分チン。
-
- 4
-
- そぼろはマイレシピ
ID:1090015488
おから入り❤味噌マヨカレーの牛豚ミンチそぼろ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません