作り方
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- 1
- 竹の子は細切りに。
ウインナーは半量はみじん切りにし、半分は細切りにします。
カニカマはほぐします
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- 2
- フライパン半分で竹の子+みじん切りウインナーを入れゴマ油をかけ炒めます。
もう半分の場所で油+かにかま+ウインナーを入れ炒めたら一緒に炒めます
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- 3
- 溶き卵を加え具と混ぜ、このみの固さに火が入ったら完成
おいしくなるコツ
みじんぎりしてウインナーの味を引き出し味つけとして活用。ウインナーやカニカマの塩気が結構あるので卵には味付けしてません。シッカリ味が欲しい方は、お好みの調味料で味つけして下さい
きっかけ
竹の子が・・・釜2つ分有りますTДT
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