❤ワカメとなめ茸と玉葱&水菜の山葵めんつゆサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わかめ
- 戻した状態で50g
- 水菜
- 3分の1束(細め)
- 玉葱
- 小さめ4分の1個
- 生姜
- 粉末4-5振り
- めんつゆ
- 大1
- 山葵
- チューブ1cm~
- 鰹節
- 2分の1パック
- なめ茸
- 大1~
作り方
-
- 1
- 水菜は4-5cmにカット。
玉葱は薄くスライスして600wレンジ1分40秒チン。あら熱を取っておく。
-
- 2
- ボウル等に鰹節となめ茸以外の全てを入れて混ぜる。
器に盛りつけて鰹節となめ茸置いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません