❤そぼろとカニかま&青梗菜の和風パスタ❤ レシピ・作り方

❤そぼろとカニかま&青梗菜の和風パスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
野菜はシャキッとが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥100g
  • 青梗菜 2分の1株
  • カニかま 2本
  • すり胡麻 ☆大1
  • 牛そぼろ ☆大3
  • レシピID: 1750011704
  • めんつゆ 大1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 そぼろは・・・
    レシピID: 1750011704❤生姜香る 牛そぼろご飯 ❤
    ぷ〜みぃまま♪ ちゃんのレシピを活用させて頂いてます❤

    いつも有難う(人´∀`o)❤
  2. 2 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    青梗菜は斜め削ぎ切り。

    カニかまは適度にほぐしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    パスタとカニかま、☆を入れて2分ほど炒める。

    青梗菜を入れて更に1分ほど炒めて、めんつゆを入れて味を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014761
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る