❤マッシュポテトと小松菜・玉葱のマヨ・ココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬鈴薯
- (茹でたもの)マッシュ・30g
- 玉葱
- 薄切りスライスで20g
- 小松菜
- 茹でたもの・15g
- アルペンザルツハーブ
- 4-5振り
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
- にんにく
- 粉末1-2振り
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 小松菜は4cm程度にカット。
玉葱は薄切り。
600wレンジ40秒チン。
共にあら熱を取っておく。
-
- 2
- ココットに小松菜以外を入れて軽く5-6回かき混ぜる。
小松菜を入れる。
ふんわりラップをして600wレンジ50秒チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません