アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹de❤鶏胸肉とパプリカのスープパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
シンプルに❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥140g
パプリカ
冷凍カット60g程度
鶏胸肉
1枚(小さめ)
塩麹
☆大1.5
生姜
☆チューブ1cm
にんにく
☆チューブ2cm
ごま油
☆4-5滴
360cc
ブラックペッパー
2-3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は薄く一口大程度に斜め削ぎ切り。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    2番寝かせると一層ジューシー^^
  2. 2
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  3. 3
    お鍋に水を入れて沸騰させる。

    沸騰したら即弱火にして1を1枚ずついれていく。

    蓋をして弱火で10分加熱。
  4. 4
    3へパスタとパプリカを入れて中火で1分半加熱。

    ブラックペッパーを入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/16

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする