アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の簡単スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちぇざ8003
茹で小松菜や煮物で簡単スープ

材料(1人分)

小松菜(茹で)
1つまみ~
中華スープの素
小さじ半
塩胡椒
少々
炒りゴマ
1つまみ
ラー油
少々
芋がら煮(無くても〇)
ひとつまみ
お湯
120cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料をカップに入れ湯を注ぐだけです。
    熱々が好きな方はレンジで30秒~1分加熱して下さい

おいしくなるコツ

材料を入れて湯を注ぐだけです

きっかけ

リメイク

公開日:2014/03/14

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
小松菜 中華 スープ 簡単
料理名
小松菜の簡単スープ

このレシピを作ったユーザ

ちぇざ8003 あまり物で簡単にアレンジ! 簡単で片付けが楽がモットウです(笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする