材料(1人分)
- 大根のツマ
- ひとつまみ
- 高菜漬
- ひとつまみ
- たまご
- 1個
- ウインナー
- 半~1本
- 油
- 適量
- 溶ろけるチーズ
- ひとつまみ~
作り方
-
- 1
- 高菜・大根のツマ・ウインナーは薄切りにしフライパンに入れ油を入れ熱します。
ウインナーから油分が出てきたら混ぜて溶き卵を流し込み一緒に焼きます
-
- 2
- ホボ火が入ったらチーズを乗せ裏返し、チーズがコンガリとするまで焼いて完成
おいしくなるコツ
高菜の塩分が高いので味をみて醤油や塩で食べて下さい
きっかけ
高菜の漬物が沢山あります
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