炊飯器de❤牛肉とチビじゃが芋の甘辛生姜煮込❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは綺麗に洗って炊飯器に入れる。
-
2
牛肉は3cm程度の厚みにカットする。
炊飯器に全てをセットして蓋を閉めてスイッチぽん。
炊きあがりまで放置。 -
3
炊きあがりの状態です❤
最低でも30分は蒸して置いてくださいね^^
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/02/24 20:38凄く美味しかったです!お醤油が少ないのでは?と思ったけどぜんぜ~んok !ご飯が進み過ぎる君でした。家族に大好評でした。ご馳走さま(^_^)v
ほったらかし万歳❤(人´∀`o)❤