HB早焼きコースで クルミ&つぶあんパン レシピ・作り方
![HB早焼きコースで クルミ&つぶあんパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1b7551d974edf766a01ff8ce1e7608634ed70f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 水 180cc
- 砂糖 16g
- 塩 4g
- 無塩バターまたはケーキ用マーガリン 40g
- ドライイースト 2.6g
- くるみ 50g
- つぶあん 100g
作り方
-
1
くるみ、つぶあん以外の材料をHBにセットし、早焼きコースでスイッチオン。
-
2
くるみはトースターで軽くローストし荒く刻んでおきます。
-
3
ミックスコールがなったら2とつぶあんを入れて、あとは焼き上がりを待つだけです(^^)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- パン
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません