アプリで広告非表示を体験しよう

❤蕪と鶏胸肉と結び糸蒟蒻の生姜煮込❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ホッコリ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

中くらい2分の1個
鶏胸肉
2分の1枚
結び糸蒟蒻
6つ
ダシダ
☆小さじ1
生姜
☆小さじ1
パルスイート
☆小さじ2分の1
醤油
小さじ1
黒すり胡麻
ティースプーン2分の1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は薄く一口大の削ぎ切り。

    蕪は1cm程度にカット。
  2. 2
    お鍋に☆と蕪を入れて煮立たせる。

    煮立ったら結び糸蒟蒻と鶏胸肉を入れて弱火で10分加熱。
  3. 3
    醤油を加えて更に弱火で3分加熱。

    黒すり胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/01/24

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする