金時豆&柚子茶de❤濃い青汁と薄青汁の2層寒天❤ レシピ・作り方
![金時豆&柚子茶de❤濃い青汁と薄青汁の2層寒天❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb314f2e6a3f8fb3ff92f29db8c2fa5c4f7511b3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
※
軽量が0.1単位で出来ないスケールなら、大体菜箸に3回ほど付ける程度かと思います。 -
2
先に下側になる☆部分を作ります。
鍋に☆印のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。 - 3 2が固まったら上側部分を作ります。
- 4 鍋に▲印のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み2の固まった器に流し入れて冷やし固める。
-
5
使ったのはマイレシピ。「黒豆の煮汁de❤甘く芳醇・金時豆の甘煮❤」レシピID: 1090012036です。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません