材料(2人分)
- 豚肉
- 100g
- 馬鈴薯
- 中くらい1個
- 南瓜
- 坊ちゃん6分の1カット
- 長葱
- 4分の1本
- ごま油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 2-3振り~
- めんつゆ
- ☆大2(ストレート)
- パルスイート
- ☆小さじ1
- 白練り胡麻
- ☆ティースプーン1杯程度
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮を剥き太めの千切り。
600wレンジ2分チン。
南瓜は一口大よりやや小さめにカット。
600wレンジ1分半チン。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
豚肉を入れて3-4分炒める。
1と塩胡椒を加えて更に中火で2-3分炒める。
-
- 3
- 斜め削ぎ切りの長葱と☆を加えて強火で一気に1分半加熱。
胡麻を入れて混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません