お弁当にも❤豚バラ肉のガリバタ・焼き肉のたれ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- インゲン
- 冷凍カット50g
- 人参
- 中くらい1本
- 塩胡椒
- 5-6振り程度
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- バター
- ☆有塩10g
- 胡麻
- 大1-2
- 焼き肉のたれ
- 大2
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は1cm程度の厚みにカット。
塩胡椒を振りかけて5分ほど放置。
-
- 2
- 人参はやや太めの千切り。
-
- 3
- ☆を入れてフライパンを中火で点火。
1を各面1分ほど焼いたら人参を入れて弱火で蒸し焼き5分。
余分な油脂を捨ててインゲンと胡麻、焼き肉のたれを入れ中火で2分ほど炒めて完成❤