❤塩麹きのことインゲンと生姜のスープ❤ レシピ・作り方

❤塩麹きのことインゲンと生姜のスープ❤
小太郎1212
小太郎1212
和みます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • インゲン 冷凍カット50g
  • 塩麹きのこ 大2
  • 600cc
  • 生姜 みじん切りティースプーン1杯程度
  • 胡麻 小さじ1
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 鍋にすべてを入れて煮立たせる。

    煮立ったら中火で2分煮込み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011482
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る