土鍋で作ろ❤塩麹茸とブナシメジとブナピーのお粥さん レシピ・作り方
![土鍋で作ろ❤塩麹茸とブナシメジとブナピーのお粥さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a6f5b06f7280ee64763660fd0e7e12342b53126.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋は直径16cm程の物を使用しています❤
-
2
ブナピーとブナシメジは食べやすい大きさにカットする。
油揚げはお好みでですが・・・私は粗く微塵切りにしています。 -
3
土鍋に☆を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で2分加熱。その後ご飯と葱を入れて弱火で2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません