焼き肉のタレde❤豚切り落としと長葱の炒めもの❤ レシピ・作り方
![焼き肉のタレde❤豚切り落としと長葱の炒めもの❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abac2d2bde6971f9712c262394c1ab0a6e8f4104.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを中火で油無しで点火。
微塵切りの生姜と豚肉を入れて2分ほど炒める。
斜め削ぎ切りの葱を入れて弱火で蒸し焼き3分半。 -
2
余分な油脂を捨てて焼き肉のタレを入れて強火で煮汁が飛ぶまで炒めます。
最後に胡麻を振りかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません