焼き肉のタレde❤豚切り落としと長葱の炒めもの❤ レシピ・作り方

焼き肉のタレde❤豚切り落としと長葱の炒めもの❤
小太郎1212
小太郎1212
ピリリと生姜テイストが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 豚肉 切り落とし150g
  • 長葱 太め1本
  • 胡麻 大1
  • 生姜 微塵切り小さじ2分の1
  • 焼き肉のタレ ストレート・30cc

作り方

  1. 1 フライパンを中火で油無しで点火。

    微塵切りの生姜と豚肉を入れて2分ほど炒める。

    斜め削ぎ切りの葱を入れて弱火で蒸し焼き3分半。
  2. 2 余分な油脂を捨てて焼き肉のタレを入れて強火で煮汁が飛ぶまで炒めます。

    最後に胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011142
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る