金山寺味噌de❤豆腐の山葵マヨネーズと青海苔焼き❤ レシピ・作り方

金山寺味噌de❤豆腐の山葵マヨネーズと青海苔焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
甘い金山寺味噌と山葵マヨネーズが
美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 豆腐 木綿400g
  • 金山寺味噌 ☆大2
  • 山葵 ☆チューブ1cm~
  • ごま油 ☆ティースプーン1杯程度
  • マヨネーズ 大1程度
  • 青海苔 小さじ1弱~
  • 大根おろし 好みで大4程度

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして一口大にカットする。


    お好みの大きさでOK❤
    どどーんと1丁焼きでも勿論可です^^
  2. 2 豆腐に☆を塗り青海苔とマヨネーズをかける。

    トースターで10分チン。
  3. 3 大根おろしを好みで乗っけて食べます❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011079
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る