❤胡柚とパインのジンジャーココアチョコヨーグルト❤ レシピ・作り方

❤胡柚とパインのジンジャーココアチョコヨーグルト❤
小太郎1212
小太郎1212
甘くほろ苦く❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ヨーグルト 無糖100g☆
  • 生姜 粉末3-4振り☆
  • パイナップル 缶詰カット4粒
  • 胡柚(こゆず) 缶詰3粒
  • ココア 純ココアティースプーン1杯程度
  • ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 器に☆を入れて混ぜる。
  2. 2 パインと胡柚(こゆず)とココアを置く。

    ハーシーチョコレートシロップをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010533
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る