お好み風味❤卵と葱と紅生姜のココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 長葱
- 6分の1本
- 紅生姜
- 小さじ1弱
- お好みソース
- 小さじ1.5
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
- 青海苔
- 少々~
作り方
-
- 1
- ココットに斜め削ぎ切りの葱を入れて卵を割り入れる。
爪楊枝等で2-3ヶ所黄身に穴を開ける。
紅生姜を置く。
-
- 2
- お好みソースとマヨネーズをかけてトースターで8分チン。
青海苔を振りかけて完成❤
完熟・半熟はお好みでどうぞ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません