❤小松菜とウィンナーとパプリカのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
辛口ワイン推奨❤( *´艸)ウフフ❤

材料(4人分)

小松菜
2束
ウィンナー
4本
パプリカ
赤・黄・各2分の1個
バター
有塩小さじ1
にんにく
チューブ2cm
塩胡椒
2-3振り~

作り方

  1. 1
    小松菜は4-5cmにカット。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。

    パプリカはやや太めの千切り。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ウィンナーと小松菜の茎のみを入れて中火で4分ほど炒めます。

    小松菜の葉っぱ部分とにんにくを入れて更に2分炒めます。
  3. 3
    最後にパプリカを入れて1分ほど炒めたら塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする