アプリで広告非表示を体験しよう

風味良く❤水菜と茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ささっと1品❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

水菜
1束
岩塩
☆ひとつまみ
大葉にんにく醤油
☆ティースプーン2分の1杯程度
生姜
☆絞り汁ティースプーン1杯程度
茗荷
1個
胡麻
ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は4-5cmにカット。

    ☆を合わせて軽く揉みます。

    茗荷の千切りと胡麻を混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/10/03

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/10/07 13:58
小太郎さん、今日は~♪ 大葉大蒜即席で作ったよ♪大葉と茗荷で大人味になり、美味しかったです❤ごちそうさまでした(*^_^*) 胡麻は外出で参加せず、ごめんね。
アルプスの乙女
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ 即席で作れるなんて素敵な嫁だ~❤私なら無いとキッパリ諦めるw笑❤あら!胡麻君ならウチに遊びに来てるよ^^いつもレポ感謝です~❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする