ハヤシの素de❤ミックスベジと薩摩芋と玉葱のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 800cc
- ミックスベジタブル 60g
- 薩摩芋 小さめ1本
- 玉葱 2分の1個
- ハヤシルゥ 市販・キューブ状2つ
- ダシダ 小さじ1強
- にんにく チューブ1cm
作り方
-
1
玉葱と薩摩芋は1cm角の微塵切り。
共に600wレンジで3分チンしておく。 -
2
鍋に水とハヤシルゥの素とダシダと1を入れて煮立たせる。
煮立ったらミックスベジタブルとにんにくを入れて中火で2分煮込み完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません